みー
3日前に出産しました!
うちも上の子一歳ちょっとなので
境遇似てますが
お産、早かったです!!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♪
頑張ってください💓
はじめてのママリ🔰
あの痛みを一度味わうと恐怖ですよね…😭
私も陣痛がくるまでは凄くビビって毎晩不安に駆られていましたが、いざ来てしまえばやるっきゃない!と割り切って案外冷静に出産できました😂
もう少しであえますね👶🏻♡
みー
3日前に出産しました!
うちも上の子一歳ちょっとなので
境遇似てますが
お産、早かったです!!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♪
頑張ってください💓
はじめてのママリ🔰
あの痛みを一度味わうと恐怖ですよね…😭
私も陣痛がくるまでは凄くビビって毎晩不安に駆られていましたが、いざ来てしまえばやるっきゃない!と割り切って案外冷静に出産できました😂
もう少しであえますね👶🏻♡
「陣痛」に関する質問
34週5日です 切迫早産で入院中で子宮頚管は3日前で12mm 赤ちゃんの頭が骨盤に入ってると言われました 36週で点滴オフして陣痛待ち 37週までに産まれなければ誘発になります 昨日の写真ですがお腹下がってるように見えま…
出産の時の話ですが、陣痛が2分くらいになってきた時に陣痛がない時にめっちゃくちゃ眠たくなって眠っていたのですが、あれって今考えたら気絶してたんですかね😂?
38w3d 出産記録 8時前に目が覚めて腹痛でトイレにこもるもなんと間隔5分切る陣痛だった、、(病院に行くまで下痢だと思ってたし病院にも陣痛か便意かわかりませんって電話した) そこから9時過ぎ病院着 10時頃内診とエコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント