コメント

はじめてのママリ🔰
分かります〜😂
うちは旦那の寝息やいびきもプラスです、、🫠
それに加えて目が冴えてなかなか眠れず。
上の子の臨月くらいから夜通し寝れた事ないです。いつ寝れる日が来るのかなぁと待ち遠しいです🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
分かります〜😂
うちは旦那の寝息やいびきもプラスです、、🫠
それに加えて目が冴えてなかなか眠れず。
上の子の臨月くらいから夜通し寝れた事ないです。いつ寝れる日が来るのかなぁと待ち遠しいです🥺🥺🥺
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠14週です。 介護員してるのですが、毎日泊まってるお客さんの中で3人今日コロナが出てしまい、感染対策してるものの、移らないかすごく心配です💦 妊娠中にうつったら、赤ちゃんに影響出ますか🥹😰😰?? 怖すぎて…
70サイズくらいの赤ちゃんのパジャマって どうしてますか?💦 70サイズがどうしても見つからなくて、 80を買ったのですが、 ズボンが長すぎて、ハイハイすると まくってたところがズルズルと伸びてしまい、 結果脱げてし…
急に寒くなってきましたね💦 赤ちゃんの服装ってどうしてますか?? あと2日で生後2ヶ月になる赤ちゃんを育てていますが、これでちゃんと調節出来てるか不安で…… 家の中の温度は23℃くらいで、 赤ちゃんには短肌着と年中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
全く一緒です😭
お互い眠れない日々が続きそうですが頑張りましょう🥺❤