はじめてのままり🔰
そこの病院ではないですが、病院によって金額違いますよ!!陽性判定後はだいたい自費になりますが保険のまま診てもらえる病院もあります!
はじめてのままり🔰
そこの病院ではないですが、病院によって金額違いますよ!!陽性判定後はだいたい自費になりますが保険のまま診てもらえる病院もあります!
「不妊」に関する質問
2人目不妊で体外受精3回目です。 4AAの胚盤胞を戻しました。 BT7の今日、いてもたってもいられず1時間半前にお手洗いに 行ってしまったのですが夕方検査薬をしました。 とてもうっすらですが2本線が出ているように思いま…
職場復帰のことで、客観的に、出来れば優しめにご意見もらいたいです!今、約10年ほど続けている職場で、2人目の育休を貰っています。 1人目は原因不明不妊で治療もしながら3年かかってようやく授かりました。入社7年目の…
旦那から、私がヒステリックだと言われ逆にストレスになっています。 私はバツイチで再婚しました。 当時は嫌われたくないのもあり、きっといい母親を演じていたのかもしれません。 再婚してからは旦那からみるとヒステリ…
妊活人気の質問ランキング
コメント