妊娠・出産 三人目のエコー、胎児のお口が気になります。ぷっくりしていて、エコー… 三人目のエコー、胎児のお口が気になります。 ぷっくりしていて、エコー見返して検索してみたら口蓋裂?口唇裂を心配しています。 先生からは何も言われないのと、なかなか顔を見せてくれないためこれ以降は確認がきちんとできていません。 最終更新:1月12日 お気に入り 4 胎児 エコー 先生 三人目 口蓋裂 口唇裂 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 先生から何も言われてないのであれば特に問題ないのでは?と思います💭 ぷっくりお口とっても可愛いです🥰 1月11日 よち なさそうに見えましたよ😌 先生から言われてないなら大丈夫かと 1月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント