コメント
まま
上の子が3歳半の時に子連れで入院しました!なんとかなりましたよ( ・∀・)ノ
まま
上の子が3歳半の時に子連れで入院しました!なんとかなりましたよ( ・∀・)ノ
「出産」に関する質問
既婚子持ちにも関わらず、好きな人ができてしまいました。 批判やお叱りなど、全部受け入れるのでよろしくお願いいまします🙇 現在0歳の子供がいます。 もともと旦那が大好きで「この人と結婚できてよかった」とずっと思…
3/12に出産し実家に里帰り中です。旦那は育休が取れないので、休日の前の日の夜からから泊まって一緒に子育てしてくれています。なのに私の父が旦那を飲みに連れて行きたがります。「近場でさくっと」「1日くらいいいだろ…
2人目妊娠中です 4/16予定日で、今か今かと待ち構えてます 一昨日検診では NSTでもあまり動きや張りもなくという感じで💦 毎日上の子と活動するようにはしていますが 本当にドキドキです 2人目出産された方 はじめはどん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ri-0501
ご返信ありがとうございます☺
予定では3歳前で出産になるのですが、結構お転婆なのでお部屋から脱走の心配もあります😱
でも子連れ出産されている方がいると心強いです😭
まま
産院も母子同室だったので、出産日から部屋で三人でした( ;´×`)産婦人科だと看護師さんたちも何かと力になってくれると思いますよおん
ri-0501
そうなんですね💕
電話で問い合わせたところ、上の子の面倒は一切見れませんが、新生児は預かれますとのことだったのでギリギリまで考えてみます☺
まま
えー。そうなんですね( ;´×`)うちのところは保育士さんがいたりキッズルームがあったりするので(´>ω<`)
無理なさらないようにしてくださいね♪
ri-0501
保育士さんいいですねー😭
うちの所はいないですね(T∀T)
キッズルームも外来にちょっとしたスペースしかないです⤵