子育て・グッズ 子供が元気でも、インフルエンザの場合は休ませるべきです。要注意です。 私がインフルエンザになってしまいました。もし同じ状況で子供達が元気な場合、幼稚園側が登園OKなら登園させますか?ただ、近くのバス停まで私が送り迎えしなければいけません。ちなみに同じバス停から一緒に乗る子はいません。皆さんなら休ませますか? 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 1 幼稚園 バス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 行かせます! 今、まさに、わたしがインフルエンザですが、子どもは熱もなく、普段どおり元気なので、行かせてます。 (幼稚園に確認済み) 幼稚園まで徒歩で送迎してます! 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 元気なら行かせたいですよね! そしてはじめてのママリ🔰さんも今インフルエンザなんですね💦あまり無理なさらず…🥺 私があまり動ける状態じゃなければ休ませようかなと思ったりしていたのですが、熱も落ち着いてきたのでどうしようか悩みます😣 1月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
元気なら行かせたいですよね!
そしてはじめてのママリ🔰さんも今インフルエンザなんですね💦あまり無理なさらず…🥺
私があまり動ける状態じゃなければ休ませようかなと思ったりしていたのですが、熱も落ち着いてきたのでどうしようか悩みます😣