コメント
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭😭
とにかく今はママさんの体調とメンタル第一に、安静になさってくださいね😭💦
見ず知らずの私ですが、応援してます😭💛💛
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭😭
とにかく今はママさんの体調とメンタル第一に、安静になさってくださいね😭💦
見ず知らずの私ですが、応援してます😭💛💛
「妊娠初期」に関する質問
HCGは上がってるから着床したと言われ、近々胎嚢確認という段階です。最近急に涙がでてきて夫を動揺させてしまうことが多くて、でもどうしようもなくて困っています。夫は優しくあやしてくれるので、また申し訳ない気持ち…
妊娠初期のつわりについて おそらく今7週目あたりなのですが(生理がこないまま第二子妊娠した為月末再度受診で予定日などを見てもらえる予定なのでおおよそ)つわりが始まってきて 前回は一日中ひどかったのですが 今回は…
妊娠初期、つわりがつらいです…。 まだ5週目なのに、もう食べつわり、吐き気、吐きづわり、立ちくらみ、よだれつわり、 のオンパレードで、 30分立っていられません…。口に何か入ってないと吐き気。 先日仕事で立ちくらみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭優しい言葉に涙が出そうです。
ストレス溜めずに安静に過ごします!
はじめてのママリ🔰
今日も子育てしながら妊娠初期の症状と闘ってるママさん、尊敬です!!
妊娠初期ってほんとに体もメンタルもやられちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
いえ、育児は保育園に丸投げです…
本当やられますよね。妊娠初期と新生児期は辛すぎます😭
はじめてのママリ🔰
元保育士ですが、送り迎えや家での子育てしながら妊婦もしてるママさんたち、ほんとーに尊敬します!!
陰ながら、応援しています😭😭💛
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭2人目早めに欲しくて、1人目を保育園に入れて仕事復帰するか連続育休にするか散々迷ったのですが、この気持ち悪い中仕事してる方がぜんぜんマシでした😭
ほんと妊娠中に子育てしてる人すごいですね。。