コメント
はじめてのママリ🔰
通常2ヶ月に1回ですね
でも毎月入ってるようですしここではわからないのでハローワークか職場に手続きしているか聞くのがいいと思います
はじめてのママリ🔰
出産日はいつですか??
10月のは育休手当ですか?
出産手当金ではないですか??
はじめてのママリ🔰
通常2ヶ月に1回ですね
でも毎月入ってるようですしここではわからないのでハローワークか職場に手続きしているか聞くのがいいと思います
はじめてのママリ🔰
出産日はいつですか??
10月のは育休手当ですか?
出産手当金ではないですか??
「産休」に関する質問
休職した場合の育休手当について教えて下さい! つわりと切迫流産で10月中旬から1月上旬まで休職していました。 6月中旬が出産予定なのですが、産休までの6ヶ月の給料の平均から算出されると見ました。 これは休職して…
産休 上の子の日中のスケジュール🗓️ 12月末から下の子の産休に入り、産休すぐは年末年始があったので保育園お休み、主人も長めのお正月休みがあったので家族で過ごしたり実家に行ったりして過ごしていました🎍 お正月も…
4月から産休取得予定です。 会社の同じチームの男性が同じ時期に育休取得を希望しています。 上司から、人が足りないから同じ時期に産休と育休が被らないように話し合って調整してほしいと言われました。 これって一般的…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎月でしたが、12月はいってないし、今月もまだ入ってないんです💦
はじめてのママリ🔰
そのようなので、確認するといいと思いますよ🥹
不規則ならここではわからないので💦