コメント
はじめてのママリ🔰
通常2ヶ月に1回ですね
でも毎月入ってるようですしここではわからないのでハローワークか職場に手続きしているか聞くのがいいと思います
はじめてのママリ🔰
出産日はいつですか??
10月のは育休手当ですか?
出産手当金ではないですか??
はじめてのママリ🔰
通常2ヶ月に1回ですね
でも毎月入ってるようですしここではわからないのでハローワークか職場に手続きしているか聞くのがいいと思います
はじめてのママリ🔰
出産日はいつですか??
10月のは育休手当ですか?
出産手当金ではないですか??
「産休」に関する質問
幼稚園選びについてです。 来年4月に年少で娘が入園予定なのですが、年子でもう1人娘がいて4月中旬予定日の双子を妊娠中です。(帝王切開で早めに産むことになると言われています。) 行かせたい幼稚園が今住んでいる場…
仕事復帰するか、連続育休とるか、自分の気持ちを整理するためにもお話聞いてくださる方いたら聞いて下さい🙇♀️ 皆さんならどうしますか? (さっきも同じような質問投稿してます、すみません、、) 来年0歳で4月入園させ…
育休取って、退職された方いらっしゃいますか? いま2人連続で育休取っていて、 5年くらい会社行ってません…💦 3人目妊活中で、さらに産休育休取ったら10年近く会社行かないことになるかもしれないのと、 復帰しても時…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎月でしたが、12月はいってないし、今月もまだ入ってないんです💦
はじめてのママリ🔰
そのようなので、確認するといいと思いますよ🥹
不規則ならここではわからないので💦