そうくんママ
上の子のときに、主人の急な転勤でそういう状態になりました💦
元々、バリバリ働くの好きなタイプの私は、いざ専業主婦になると最初はよかったけどウズウズしてしまい😆
1祭半から保育園入れて働き始めました。
小学生とかだと、学校行ってる間
暇だから短時間パートとかした方が
気分転換にもなるかなー❓とは思います。ご主人が単身赴任なら
仕事しないと大人と話さないって日も多々でますよね。
少し休んでみたら、どっちが合うかってわかるかな❓とは思います。
そうくんママ
上の子のときに、主人の急な転勤でそういう状態になりました💦
元々、バリバリ働くの好きなタイプの私は、いざ専業主婦になると最初はよかったけどウズウズしてしまい😆
1祭半から保育園入れて働き始めました。
小学生とかだと、学校行ってる間
暇だから短時間パートとかした方が
気分転換にもなるかなー❓とは思います。ご主人が単身赴任なら
仕事しないと大人と話さないって日も多々でますよね。
少し休んでみたら、どっちが合うかってわかるかな❓とは思います。
「子育て」に関する質問
不安でしょうがないです。不快な方はとばしてください。第二子をめでたく妊娠することができました。欲しくて妊娠したのに、喜びも束の間で、育てていけるか不安のほうが今は強いです。理由は経済的、体力的理由。私が鬱…
妊娠中のため1歳7ヶ月の息子に家で遊んでもらえるおもちゃを購入したいです。 ニューブロック、デュプロ、積み木もありますが、型はめパズルやはじめてずかんのような遊びの方が好きな子です。 机とか買ってあげてお絵描…
【転職しようか悩むワーママ】 1、3歳児を時短事務職で育てています。夫が忙しく、平日はワンオペです。今の仕事は10年勤続です。 今年育休復帰しましたが、異動と初めての業務を引き継ぎなしで担当しています。優秀だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント