まままりっぺ
今日の私まさしく同じです‥
子供に優しくできなかった‥
子供の意見をまず受け止めるべきなのにキツイ口調で話してた‥反省です😭
ちょっと余裕がなかったとかかな?少しの時間でもいいので周りに協力してもらってお一人様の時間作りましょ!☕️
まままりっぺ
今日の私まさしく同じです‥
子供に優しくできなかった‥
子供の意見をまず受け止めるべきなのにキツイ口調で話してた‥反省です😭
ちょっと余裕がなかったとかかな?少しの時間でもいいので周りに協力してもらってお一人様の時間作りましょ!☕️
「ココロ・悩み」に関する質問
ひとりっ子にして、推し活とかしちゃだめですかね… 夫が子供2人希望です。私は疲れました。妊娠も出産もしんどいし、夫は家事育児しない人だし、もし子供2人ならフルタイムで働かないといけません。現在は専業主婦です。…
実母が白内障と診断されました👁️ ピントが合わない時があり受診したそうです。 手術できればいいんですけど 水晶体が硬くなってるから 手術しても意味がないと…。 老化現象だから受け入れるしかないと 言われたそうなので…
転校してから娘が学校に行きたくないと言い始めました。 寝る時にも明日行きたくないと言い、今までこんなに行きたくないと言ったのは初めてなので、どうしようか悩んでいます。 今の学校は自分には合わないと言っていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント