子育て・グッズ 突然離乳食を食べなくなりました。夜一回しかミルクあげてなかったんで… 突然離乳食を食べなくなりました。 夜一回しかミルクあげてなかったんですが、 増やした方がいいですよね! 最終更新:1月11日 お気に入り ミルク 離乳食 むん(1歳8ヶ月) コメント ママリ 増やした方がいいと思います。 スムージーにしたりしてもダメですか?😭 1月11日 むん 口に入れるんですが、べーってだしちゃいます😭 1月11日 ママリ 食感が嫌になったんでしょうか😣 それ以外の体調は大丈夫ですか? 脱水症状にならないようにしてあげてくださいね。 1月11日 むん それ以外はよく遊びたがって元気です! 麦茶などは好きなようでごくごく飲んで、ミルクも200ぺろっと飲んじゃいます。 体調気にするようにします✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん
口に入れるんですが、べーってだしちゃいます😭
ママリ
食感が嫌になったんでしょうか😣
それ以外の体調は大丈夫ですか?
脱水症状にならないようにしてあげてくださいね。
むん
それ以外はよく遊びたがって元気です!
麦茶などは好きなようでごくごく飲んで、ミルクも200ぺろっと飲んじゃいます。
体調気にするようにします✨