お出かけ ディズニーシーのビリーヴDPAについて質問です。12時頃に入園すると、ビリーヴのDPAは売り切れていますか? ディズニーシーのビリーヴDPAについて 2月28日にディズニーシーに行くことになりました! 遠方からなので12時頃に入園すると思いますが、その時間だとビリーヴのDPAは売り切れてますか?🥲 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 入園 ディズニーシー ララ(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント みおんまま 月1ディズニー行っています♡ ビリーヴのDPAはその時間ですと、売り切れていますね💦 大体ですが、遅くとも9時過ぎには無くなっています。 1月12日 ララ そうですか〜😭 とっっっても見たいのですが子連れでDPAなしは厳しいですよね😭 今回は諦めます🥲 1月12日 みおんまま ビリーヴはどんなに短くても1時間半は場所取りが必要で、 1時間半前だと、後方になってしまいます。 小さなお子様は肩車することも禁止なので、後ろだと見るのは難しいかな💦と思います。 ディズニーシーはビリーヴ以外にも楽しみはたくさんありますよ✨ 他のこと色々楽しみましょう🎵 また分からないことがありましたら、 いつでもなんでもどうぞ😊 1月13日 ララ おっしゃる通り、他のことを楽しもうと思います!🥺ビリーヴを見ないぶんアトラクションやお土産選びに時間を使えると前向きに考えます✨ 詳しくありがとうございました❤️ もしまた質問したときはよろしくお願いします☺️ 1月13日 みおんまま ビリーヴの時間は、1番アトラクションが空いています✨ お土産については、ビリーヴの前には買っておくか、オンラインが良いです⭕️ 夕方から一気にお店が混み出します。 オンラインの場合は23:45までです。 1万円買わないと1000円の送料がかかります⚠️ 1月14日 ララ オンラインという方法もあるんですね😳✨ 子ども達の満足度を高めるために、大人のお土産はオンラインにしてできる限りアトラクションに時間を割こうと思います☺️ ありがとうございます!❤️ 1月14日 みおんまま 1万円以上買わないと送料がかかりますので、そこだけ注意です⚠️ また、 ⭐️オンラインでは買えない物 ・賞味期限の短いお菓子 (アップルパイやミッキーカステラケーキ) ・売り切れそうなもの ・名入れのもの ・一部のガラス製品 があります。 また、 ⭐️オンラインでしか買えない物 ・セール品 ・冷凍食品 もあります。 その辺りをおさえれば、全てオンラインでも問題ないですよ⭕️ 1月14日 ララ 詳しくありがとうございます! 子ども達が楽しめるように頑張ります!☺️❤️ 1月14日 みおんまま また何かわからないことがありましたら、 いつでもなんでもコメントどうぞ😊 分かる範囲になりますが、 お答えします♡ 1月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ララ
そうですか〜😭
とっっっても見たいのですが子連れでDPAなしは厳しいですよね😭
今回は諦めます🥲
みおんまま
ビリーヴはどんなに短くても1時間半は場所取りが必要で、
1時間半前だと、後方になってしまいます。
小さなお子様は肩車することも禁止なので、後ろだと見るのは難しいかな💦と思います。
ディズニーシーはビリーヴ以外にも楽しみはたくさんありますよ✨
他のこと色々楽しみましょう🎵
また分からないことがありましたら、
いつでもなんでもどうぞ😊
ララ
おっしゃる通り、他のことを楽しもうと思います!🥺ビリーヴを見ないぶんアトラクションやお土産選びに時間を使えると前向きに考えます✨
詳しくありがとうございました❤️
もしまた質問したときはよろしくお願いします☺️
みおんまま
ビリーヴの時間は、1番アトラクションが空いています✨
お土産については、ビリーヴの前には買っておくか、オンラインが良いです⭕️
夕方から一気にお店が混み出します。
オンラインの場合は23:45までです。
1万円買わないと1000円の送料がかかります⚠️
ララ
オンラインという方法もあるんですね😳✨
子ども達の満足度を高めるために、大人のお土産はオンラインにしてできる限りアトラクションに時間を割こうと思います☺️
ありがとうございます!❤️
みおんまま
1万円以上買わないと送料がかかりますので、そこだけ注意です⚠️
また、
⭐️オンラインでは買えない物
・賞味期限の短いお菓子
(アップルパイやミッキーカステラケーキ)
・売り切れそうなもの
・名入れのもの
・一部のガラス製品
があります。
また、
⭐️オンラインでしか買えない物
・セール品
・冷凍食品
もあります。
その辺りをおさえれば、全てオンラインでも問題ないですよ⭕️
ララ
詳しくありがとうございます!