妊娠・出産 2月20日が予定日ですニューボーンフォトを撮る予定ですモニタープランな… 2月20日が予定日です ニューボーンフォトを撮る予定です モニタープランなので生花を用意していただけるみたいで色味の希望を聞かれました 緑や青やビタミンカラーが好きなのですが冬生まれだし冬っぽい方がいいかなって気持ちと、生まれてじきに春になるし春っぽいのもいいのかなって気持ちと夫と悩んでいます 皆様ならどうですか? 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 予定日 夫 冬生まれ ニューボーンフォト はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予定日同じでした〜☺️16日生まれです☺️ 私は春っぽい感じで撮りました! 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント