妊活 先月からデジタル排卵検査薬を使っています!先月は残念ながら無排卵だっ… 先月からデジタル排卵検査薬を使っています! 先月は残念ながら無排卵だったようで、にこちゃんを見る事が出来ませんでしたが、先ほど検査をしたら、やっとにこちゃんが出てきました! 体力的に、排卵日まで続けてのタイミングは難しいです・・・ 今日と明後日のタイミングで大丈夫でしょうか? それと、排卵検査薬と基礎体温併用で、みなさん何周期目で妊娠されましたか?♪ 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠 夫 無排卵 rii コメント (´・ω・`) 初めてにこちゃんみた周期に陽性でましたよ💡 私だったら今日と明後日にタイミングとると思います👌🏻✨ 3月10日 rii お返事ありがとうございます! 羨ましいです♡私も頑張ります(・ω・* ) 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii
お返事ありがとうございます!
羨ましいです♡私も頑張ります(・ω・* )