退会ユーザー
計画無痛分娩希望でしたが、34週目で切迫早産で計画無痛分娩をやってない総合病院に入院することになって入院中に産まれました…。
退院できていれば計画無痛分娩やっている病院に戻れたのですが、無理でした…笑
退会ユーザー
計画無痛分娩希望でしたが、34週目で切迫早産で計画無痛分娩をやってない総合病院に入院することになって入院中に産まれました…。
退院できていれば計画無痛分娩やっている病院に戻れたのですが、無理でした…笑
「自然分娩」に関する質問
大阪市の西川医院で出産された方、教えてください! ①自然分娩or無痛or帝王切開もしくはその他 ②出産にかかった費用 ③初診は何週の時でしたか? 上の子もいるので西川医院で分娩を考えています。 ですが、なかなか…
沖縄県那覇市立病院が新しくなってから出産された事ある方、 国からの出産一時金(50万)に+手出しもありましたか? 出産までにいくら備えるか目安を決めたいです。 私は自然分娩で個室希望です。 より具体的に教えていただ…
横浜市泉区の国際親善総合病院で出産された方いらっしゃいますか? こちらで自然分娩で出産予定の妊婦です! ちょこっと気になった事があるので質問させてください。 ・大部屋と個室の違い(個室にはシャワーがあるたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント