退会ユーザー
計画無痛分娩希望でしたが、34週目で切迫早産で計画無痛分娩をやってない総合病院に入院することになって入院中に産まれました…。
退院できていれば計画無痛分娩やっている病院に戻れたのですが、無理でした…笑
退会ユーザー
計画無痛分娩希望でしたが、34週目で切迫早産で計画無痛分娩をやってない総合病院に入院することになって入院中に産まれました…。
退院できていれば計画無痛分娩やっている病院に戻れたのですが、無理でした…笑
「自然分娩」に関する質問
出産はよく痛みを忘れるとか言いますけど あの痛み忘れるはずないですよね笑 むしろ忘れてはいけない痛みです 私は痛くても無痛分娩にしてプラス料金かかるのがもったいないから自然分娩選んでるだけでした。笑。 探せ…
現在33歳で初めての出産です。 痛いのがとにかく怖くて 無痛分娩か自然分娩か決めかねてます。 どちらもメリットデメリットあると思いますが みなさんどちらにされたかアドバイスお願いします!
モヤモヤ 捉え方の問題でしょうか? 子供のランドセルが夜に光るタイプの物です。 それを伝えたら「でも一年生だしまだ必要なさそう」 とか 私の出産時に帝王切開酷かった事を伝えると 「私も2回経験してるけど自然分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント