子育て・グッズ 赤ちゃんの反応がクールで、笑い上戸の家族と違うので不思議に思っています。 すごくクールな性格の赤ちゃん、居ますか😂? うちは私が変顔しようが、いないいないばあをしようが、 変な音を出そうが、ほとんどの時は はっ。😶みたいな感じで呆れ顔されます💦 上の2人が笑い上戸なので、ちょっと不思議で質問しました! 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 赤ちゃん いないいないばあ みぃちゃん(3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんってみんなそうだと思ってました!! 11ヶ月になりますが、いないいないなぁとか、顔近付けたりして、嫌がられるのみで笑われたことないです😂 1月11日 みぃちゃん おぉ!お仲間がいらっしゃって安心しました(*´-`)✨ 迷惑がられるのめっちゃわかります😂 逆にこれなら絶対笑う!って事ありますか?? 1月11日 退会ユーザー 機嫌いい時の、こしょぐりは唯一笑ってくれます! 機嫌いい時限定ですが、ちゃんと笑います💭 が、7ヶ月の時に笑ってたかは覚えてないです😂🤲🏻 1月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
おぉ!お仲間がいらっしゃって安心しました(*´-`)✨
迷惑がられるのめっちゃわかります😂
逆にこれなら絶対笑う!って事ありますか??
退会ユーザー
機嫌いい時の、こしょぐりは唯一笑ってくれます!
機嫌いい時限定ですが、ちゃんと笑います💭
が、7ヶ月の時に笑ってたかは覚えてないです😂🤲🏻