コメント
退会ユーザー
1時間前だったと思います😊
退会ユーザー
息子は2時間前に入ってます💭
-
はじめてのママリ🔰
4ヶ月だと何時ごろお風呂何時ごろ寝かしつけスタートでしたか?
- 1月11日
-
退会ユーザー
4ヶ月の時はまだ3時間おきのサイクルで寝起きしてたので19時くらいにお風呂で、寝かしつけという寝かしつけはしてなかったです💦
お布団に入ってたのはその頃、22時くらいだったと思います😵💫- 1月11日
はじめてのママリ🔰
1時間前にいれてます!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ごろの活動限界は1時間半くらいだと思うので、うちの場合は夕寝から起きてから、お風呂→ミルクまでを1時間以内で終わるようにしてます!
今日は18時に起きたので、そこからお風呂入れて18時半に寝室でミルクあげて19時半に就寝しました!^ ^
なので、、、寝かしつけを始める1時間前??
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、うちの子日中昼寝しなくて1時間とか2時間を一回しかしなくて夜爆泣きです、、
- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
日中にしっかり寝れないと、活動限界超えてしまって超不機嫌になりますよね😰
うちも、活動限界越えると寝かしつけようにもかなりギャン泣きされてなかなか寝てくれないので、お風呂の前は少しの間でも寝てもらってから、いれるようにしてます^ ^- 1月11日
はじめてのママリ🔰
20時半には寝かせていますが、いつもバラバラです…😂寒いので早いと5時くらいにお風呂入れちゃいます!
ままり🌻
お風呂上がり機嫌悪いので結構すぐミルクあげたくて、そうなるとお風呂上がってから30分後くらいにはベッドにいることになります😂
でも結構すんなり寝てくれます😂
はじめてのママリ🔰
21時に寝かしつけスタートだったら20時ぐらいに入れてますか?