コメント
はじめてのママリ🔰
家ようはコニー使ってます!🐨
ママリ
家でも外でもエルゴ使ってます😌
-
まーちゃん
エルゴのどのシリーズ使われてますか?
- 7時間前
-
ママリ
アダプトシリーズ使ってます!
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
家ようはコニー使ってます!🐨
ママリ
家でも外でもエルゴ使ってます😌
まーちゃん
エルゴのどのシリーズ使われてますか?
ママリ
アダプトシリーズ使ってます!
「抱っこ紐」に関する質問
0歳、3歳を自宅保育しています。 3歳の子が昼寝がなくなり0歳の離乳食が始まり毎日子どもたちが寝るまで座る暇なくかけぬけている感じです。 上の子はよく遊ぶ子で抱っこ紐しながら公園で走ったり、なかなか自分のご飯を…
明後日で35週になるんですが、少量の出血があります🥲 おりものシートに少しつくぐらいです、色は鮮血です… 次男の時もあったんですが次男妊娠中の時は、働いていた&抱っこ紐をして動き回っていたのでそのせいかなと思っ…
2人目が生まれるので抱っこ紐買おうと思ってます✨️ 1人目の時はとりあえずで買った安物のですが、2人目はめちゃめちゃ重宝すると聞いたので💦 連続育休取得予定で、しばらく自宅保育の予定、割と支援センターに行くので必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーちゃん
コニーのどんなやつ使ってますか?
はじめてのママリ🔰
これです!よく寝てくれます🙆🏻♀️
重くなってくると肩と腰は痛くなるので、外出で長時間とかは別の使ってます!
まーちゃん
これって、寝た時にそのまま下ろせますか?💦
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐ごとは下ろせないです!
抱っこ紐ごと下ろすなら、抱っこ紐つけてから付けてから抱くタイプじゃないとダメだと思うので、アップリカのラクリスか、ベビービョルンのやつだと思います!
最近アップリカから出たやつがなんか良さそうでしたよ☺️抱っこ布団にもなってそのまま下ろせるやつでした!
まーちゃん
ありがとうございます🙂↕️
見てみます!