子育て・グッズ 土日に1歳半の子供と過ごす際、朝食や昼食、お昼寝、夕食、お風呂、寝かしつけを行い、他に何もする気にならないのですが、皆さんはどう過ごしていますか。 土日、みなさん家にいるとき何して過ごしてますか?子供1歳半です。 子供と朝起きたら朝ごはん、お昼ご飯、お昼寝と夜ご飯とお風呂して、寝かしつけ。 他なんにもする気になりません。 最終更新:1月11日 お気に入り 1 お風呂 寝かしつけ お昼寝 1歳半 はじめてのままり コメント ままり 分かります、ご飯食べさせて家事してオムツ替えてたら1日終わってます😂 相当気力がある時だけ散歩してます😂 毎日公園行ってる!って人見かけてすごいな〜と感心してます🫠笑 1月11日 はじめてのままり ありがとうございます。1日なんもせずに終わってますよね🥲 今の時期寒いので、公園とか行く気になれずです。 毎日公園ですか😅すごすぎですね。 1月11日 ままり 毎日無事生き抜いたって感じです😂 もう少し暖かくなったら散歩したいです😂 すごすぎますよね😂 1月11日 はじめてのままり 毎日無事生き抜いた。それでいいですよね。 そうですね。暖かくなってくれれば散歩に出かけたいです。 それまでお部屋でゴロゴロしてます。笑 1月11日 ままり ですです! 無事1日命を守り抜いたことを誇りに思いましょ😆💞笑 暖かくなるまではゴロゴロしてHP補給しときましょ🎵 1月11日 はじめてのままり 本当にそうですね! なんだか元気になってきました! ありがとうございます😊 早く春にならないかなぁ 1月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます。1日なんもせずに終わってますよね🥲
今の時期寒いので、公園とか行く気になれずです。
毎日公園ですか😅すごすぎですね。
ままり
毎日無事生き抜いたって感じです😂
もう少し暖かくなったら散歩したいです😂
すごすぎますよね😂
はじめてのままり
毎日無事生き抜いた。それでいいですよね。
そうですね。暖かくなってくれれば散歩に出かけたいです。
それまでお部屋でゴロゴロしてます。笑
ままり
ですです!
無事1日命を守り抜いたことを誇りに思いましょ😆💞笑
暖かくなるまではゴロゴロしてHP補給しときましょ🎵
はじめてのままり
本当にそうですね!
なんだか元気になってきました!
ありがとうございます😊
早く春にならないかなぁ