コメント
ままり
分かります、ご飯食べさせて家事してオムツ替えてたら1日終わってます😂
相当気力がある時だけ散歩してます😂
毎日公園行ってる!って人見かけてすごいな〜と感心してます🫠笑
ままり
分かります、ご飯食べさせて家事してオムツ替えてたら1日終わってます😂
相当気力がある時だけ散歩してます😂
毎日公園行ってる!って人見かけてすごいな〜と感心してます🫠笑
「お風呂」に関する質問
生後3週間ってずっと抱っこしてないとギャン泣きなんですか、、? 2週間くらいからずっと抱っこ下ろしたらギャン泣き 顔真っ赤にしてあーあー泣いててしんどいです。 ひとりであやしててご飯もお風呂も出来ず 涙が止まら…
一ヶ月検診が終わったら一緒にお風呂にいれますが身体を洗う時にはどうしたらいいですか?これまではマットの上で洗ってましたが膝の上に跨がせるようにして洗っていいんでしょうか?
生後9ヶ月です。ミルク飲まない子の離乳食後期、水分はとらせていますか?😢 離乳食中も水分なし(離乳食後1時間ほど空いてミルク)、お風呂後も就寝前まで水分なしでやっていますが、本人的に辛いでしょうか💦 1日600程し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます。1日なんもせずに終わってますよね🥲
今の時期寒いので、公園とか行く気になれずです。
毎日公園ですか😅すごすぎですね。
ままり
毎日無事生き抜いたって感じです😂
もう少し暖かくなったら散歩したいです😂
すごすぎますよね😂
はじめてのままり
毎日無事生き抜いた。それでいいですよね。
そうですね。暖かくなってくれれば散歩に出かけたいです。
それまでお部屋でゴロゴロしてます。笑
ままり
ですです!
無事1日命を守り抜いたことを誇りに思いましょ😆💞笑
暖かくなるまではゴロゴロしてHP補給しときましょ🎵
はじめてのままり
本当にそうですね!
なんだか元気になってきました!
ありがとうございます😊
早く春にならないかなぁ