コメント
まいん🍓
えー😅
言ってることとやってる事が合ってないですね💦💦💦
動画面白いよーじゃねぇよ笑
起こしたら寝かしつけもしてもらいましょう!できない、じゃなくてやってもらうんです。お子さんが寝るまできっちり。せっかく寝たのに起こした責任ですよ🤣
まいん🍓
えー😅
言ってることとやってる事が合ってないですね💦💦💦
動画面白いよーじゃねぇよ笑
起こしたら寝かしつけもしてもらいましょう!できない、じゃなくてやってもらうんです。お子さんが寝るまできっちり。せっかく寝たのに起こした責任ですよ🤣
「夫」に関する質問
【ラム酒入りの食べ物・授乳について】 今日旦那がカヌレを買ってきてくれて、 普通に2つ食べました(👶🏻寝かしつけた後) 2個目の時になんかお酒の味がする?と思ってましたがそのまま食べてしまいました。 食べた後にも…
すごいくだらない質問なんですが、牛角の食べ放題に行くのと、少しいいお肉とホットプレート買って家で焼肉するのとどっちがいいと思いますか? 夫の誕生日リクエストがお肉なんですが、お肉食べられるところが近くに牛角…
夫の元カノの話です。 誰かに話を聞いてもらいたいです。 夫には結婚も考えたことがある元カノ(メンヘラ)がいました。 元カノは夫に未練タラタラの状態で別れたそうです。 昨日夫のインスタから元カノを見つけ、個人サ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まいん🍓さんコメントありがとうございます😊
もう本当そうなんですよー!家族を大事にしてるって思われたいのか、口だけは達者で行動はしてません🤣
起こしたら寝かしつけしてから寝てよ!って言ってから、明日早いから辛いとか、仕事疲れて腰がやばいとか、何でもかんでも言い訳し放題です😤やんなっちゃいます🤣
まいん🍓
口で言うのは簡単だけど、行動で示して欲しいですね。
うちの旦那もそういうことあって、私もムカッとします💢
起こすぐらいなら別室へ、寝かしつけしてくれないなら同じ場所にいない方がお子さんもスムーズに寝ると思います。ましてや動画見てるんですから、画面も明るくてにぎやかなの観られたらたまったもんじゃないです🔆笑
はじめてのママリ🔰
まいん🍓さん返信ありがとうございます!
そうなんですよね!口で言うだけならタダだし言ったもん勝ちみたいなとこありますし!😖
その文そのまま伝えます!いない方が寝かしつけ捗ります🤣寝かしつけの大変さ知ってほしいですよね!
まいん🍓
ぜひそうして下さい笑
動画見るぐらいなら別室行ってくれた方がいいし、もっと言うなら寝かしつけを一緒にしてくれるのが家族思い、ってもんですよ😆
寝かしつけしないなら、お子さんが活動的な時間帯にはせめて携帯置いて、お子さんと思いっきり遊んでほしいですね🍀