家族・旦那 子どもの頃、3世代での支払いについて思い出し、自分が親になったらどうするか考えています。 自身が子どもの頃、両親と祖父母と自分達の3世代で出かけた時にお互いに「払うよ!」みたいな関係だった方いますか?🤔 (祖父母にお金が無いから等ではない) 自分が両親の立場になった時、支払いってどうしてますか?👀 両親と祖父母が食事の時や買い物の時、お互いに「払うからいいよ」で小競り合い(笑)してたなとふと思い出して😂 最終更新:1月11日 お気に入り 食事 お金 買い物 両親 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント ママリ♡ うちもやってました!!😳 そして今も母と私同じことをしてます!🤣 1月11日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます。 同じ方がいて嬉しいです😲 結果的にどちらが払ってますか?🤣 1月11日 ママリ♡ 基本会うと娘に色々買ってくれるので ご飯だけは出してます🥹 1月11日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 素晴らしいです👏 我が家は全然出してなかったので💦 ありがとうございました! 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
同じ方がいて嬉しいです😲
結果的にどちらが払ってますか?🤣
ママリ♡
基本会うと娘に色々買ってくれるので
ご飯だけは出してます🥹
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
素晴らしいです👏
我が家は全然出してなかったので💦
ありがとうございました!