コメント

息子のママ
うちも昨年の7月に入所しました。こども1人しかいませんが毎月毎月熱出します🥹1回どころか3回くらい出します🥹先月はなかなか下がらず1週間まるまる休みました🥹つらいですよね😭
息子のママ
うちも昨年の7月に入所しました。こども1人しかいませんが毎月毎月熱出します🥹1回どころか3回くらい出します🥹先月はなかなか下がらず1週間まるまる休みました🥹つらいですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に怒りの感情を向けない方法はありますか? 2歳の娘がいるのですが、ママっ子で近くにいるといつもくっついてきます。 これだけならまだ可愛いのですが、今日、保育園の書類を書いているところにも邪魔してきました…
意見をください。 私が心配し過ぎなのでしょうか? 北海道に住んでいます。 連日の関東地方等での大雨による災害を見て怖いって思ってたら、北海道でも先日大雨暴風洪水浸水警報が私の住んでいる市に発令されました。 …
小4の娘が学校で仲良くしているAちゃんに、Bちゃんとは喋らないでと言われたみたいです。 娘は2人とも仲良いので、困っていました。 そんな事したら、それはいじめだ。絶対にしちゃいけない事を話しましたが、これは、Aち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐏
共感してもらえて嬉しいです😭
わたしも2歳半の子供がいます。いつなったら免疫つくんですかね、、
息子のママ
わー!一緒くらいですね😭2人育児尊敬します😭✨うち1人でもこんなだから、2人いたらそれぞれが移しあったりしてもっと大変ですよね🫠
本当に早く免疫ついてほしいです。毎回毎回休みますの連絡が気まずくて本当にいやです😭
息子のママ
自分で代わり探すの大変ですね😢
🐏
連絡するの気まずいですよね、、考えただけでしんどいです😇
基本変わり見つからないので店長に見つかりませんでした‼️て送ってます🤣