今約9㎏なんですがオヤスミマンのビッグはさすがに大きいですかね?適応体重が13〜28㎏です。
今約9㎏なんですがオヤスミマンのビッグはさすがに大きいですかね?
適応体重が13〜28㎏です。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月)

はじめてのママリ
あしまわりとお腹まわりががっちり目なら…とは思います!

べき
さすがにガバガバになって逆に漏れちゃうかも…?
せめてLサイズかと💦

はじめてのママリ🔰
オヤスミマンだったらLがいいかなって思います!
パンパースの夜用だとMもありますよ〜

やも
うち今11〜12kgですがまだLサイズなので、ビッグは大きいと思います😥

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!
Lでも漏れてしまうのでビッグはどうかと思ってお試し用を買ったんですが明らかに大きすぎたので成長を待って使います😂

はじめてのママリ🔰
それだったらパンパースのおやすみパンツM→オヤスミマンLかマミーポコ夜用Lに移行がおすすめです。
うちの娘も細身で色々調べてオヤスミマンから試しましたがオヤスミマンはLからしか無くて、値段も結構するので😅
娘はオヤスミマンLも使ってる時期ありましたが、今は12kg超えでマミーポコ夜用で漏れてません。
体重が増えるまではパンパースおやすみパンツMはどうでしょうか✨
-
はじめてのママリ🔰
いまオヤスミマンLで漏れなくて良かったんですがここ数日漏れ出した感じです💦
オヤスミマンが8回分、マミーポコが5回分みたいなのでオヤスミマンにしました💦- 1月12日
コメント