コメント
退会ユーザー
あたしも両方陰性で謎の発熱ありましたが、治りましたよ。
咳とか鼻水はありますか?
退会ユーザー
あたしは喉の痛みも酷くてその後目が赤くなったのでアデノだったのかなーって思ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!アデノは目が赤くなるそうですね❗️👁
- 1月11日
退会ユーザー
あたしも両方陰性で謎の発熱ありましたが、治りましたよ。
咳とか鼻水はありますか?
退会ユーザー
あたしは喉の痛みも酷くてその後目が赤くなったのでアデノだったのかなーって思ってます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!アデノは目が赤くなるそうですね❗️👁
「育児」に関する質問
娘と仲いい子が、 見えないところで意地悪してくるタイプです。 他の子と遊べないように脅してきたりその他諸々。 (先生にも連携済み) 前までは登園、お迎時に時間が違ったので (うちのほうが登園遅く、お迎え早い) その…
2歳9ヶ月 全然かわいくないんです、、 職場の人や親戚などは、 何しててもかわいいよねと声かけてくれますが、 全くそうは思えず、うるさいとイライラしてばかり。。 発語ほとんどないこともあり、 何が言いたいかもわ…
2人目どうするかで旦那と意見が分かれています。 旦那はいらない派です。 前から子供はいらないと言っていて、 私は1人は欲しいと伝え結婚しました。 1人目が今1歳半です。 8ヶ月くらいの時に2人目欲しい気持ちが出て 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
状況ありがとうございます😭
お医者さんは何か別の菌かな⁇と言うのですが連日の高熱で参っていました。
鼻水や咳は 咳がかなーり多少?あるかないかくらいです。
寒気がとにかくひどくて💦