その他の疑問 旦那が2日前少し喉の違和感があったけど、痛みではなくすぐによくなりま… 旦那が2日前少し喉の違和感があったけど、痛みではなくすぐによくなりましたがかなり鼻声です😵💫 熱も、倦怠感もずっとないです。 みなさんなら、隔離しますか?? こないだ職場でコロナになった人が鼻声だけだったので、家庭内で隔離しなかったら全滅したみたいで😵💫 最終更新:1月11日 お気に入り 旦那 熱 家庭 職場 ママリん コメント ぽん 周りで感染症流行ってるなら、隔離します! 流行ってないなら、とりあえずマスク着用させます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント