はじめてのママリ🔰
幼稚園ですが、昨年の担任は自信家なところが合わないな〜って思ってました😂

ママリ
子供が発達障害があるのですが、レッテルを貼りたがるというか…色眼鏡でみるというか、そんなとこがほんと苦手です😂
質問しても答えが返ってこなかったり会話が噛み合わなかったり💦
話してると疲れます😭
はじめてのママリ🔰
幼稚園ですが、昨年の担任は自信家なところが合わないな〜って思ってました😂
ママリ
子供が発達障害があるのですが、レッテルを貼りたがるというか…色眼鏡でみるというか、そんなとこがほんと苦手です😂
質問しても答えが返ってこなかったり会話が噛み合わなかったり💦
話してると疲れます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中期ってストレスとか不安とかいろんなことを考えすぎて、お腹痛いってことありますか? 先生に話したら、赤ちゃんは全く問題なくて、特になにもない。多分、不安とか、腸の動きが悪かったり、あとはずっと気にしてる…
仕事の都合で、月に1回男性の上司と2人でランチします。 いつも、何が食べたい?と聞いてくれて、お店をチョイスしてくれるのですが、 何が食べたい?聞かれた時の返事をいつも迷います🤔 特に食べたいものないし、好き…
寝ない食べない起きてる時は機嫌悪い もう限界です 2人以上産んでる人はよっぽど育てやすい子を育ててるんですか? 大変さより可愛さが勝つってやつですか? なんとかなるって思える性格ですか? わたしは絶対1人でいいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント