コメント
ママリ
37週になってから洗いました!
私は普通に洗剤入れて洗いました!
N
さらさの洗剤だけで洗いました!洗ったあとはジップロックとかの袋に入れてます!
-
にゅう
そうなんですね、ジップロックに入れておけばいいですね、ありがとうございます!週数近いですね☺️大変ですが、、、お互い頑張りましょ🥹
- 1月11日
はじめてのママリ🔰
35週頃に水洗いだけしました!
洗濯後はほこり対策のため袋に入れて保管してました😊
-
にゅう
水洗いだけもありですよね!袋に入れるのは大体皆さんやってるみたいなので私もそうします!
- 1月11日
Ko
さらさの洗剤で洗って、ジップロックとか袋とかに入れてホコリ被らないようにしてました!
-
にゅう
洗ってからジップロックですね、私もそうします!ありがとうございます!
- 1月11日
みずたま
めちゃめちゃ早いんですけど、
30週くらいの頃にアタック抗菌EX(大人用と同じもの)で
柔軟剤入れずに洗いました!
乾いたらジップロックに入れて保管しています😊
-
にゅう
準備早いですね、流石です!柔軟剤なしの、ジップロックですね、柔軟剤なしの方ほとんどですね、私もそうしようかな、、ありがとうございます!
- 1月11日
-
みずたま
人工的な香りがよくないみたいなので
柔軟剤は避けた方がいいかと!
準備早すぎたなあとは思いますが
小さい服がたくさん並んでるところを早く見たくて🤣- 1月11日
-
にゅう
あ、それ言いますよね!お肌どうなるかわからないから使わない方が良さそうですね。。
確かに私も早く見たいです、小さい服と小さいハンガー、かわいいですよね☺️- 1月11日
はじめてのママリ🔰
36週くらいに大人と一緒に洗濯機で洗いました!
洗剤はLDKで良さそうだなと思ったトップクリアキッドを買ってみました☺️
ホルンアルデヒドについて書いてある袋に入ってるのも考えるのが面倒だったので全部洗いました😂笑
ジップロックに入れきれなくなったら衣類収納袋に入れました🌷
-
はじめてのママリ🔰
クリアリキッドでした😂
- 1月11日
-
にゅう
LDKなら信用絶大ですね😳アラウでお肌荒れそうだったらこれにしてみようかな〜🤔
ありがとうございました!- 1月11日
ぴよぴよ🐣
さらさの洗剤を使って洗濯、その後ジップロックで出産兆候がでるまで保管していました☺️
-
にゅう
ジップロック使えますね!私もそのようにします!
- 1月11日
にゅう
洗剤は大人も使うやつで洗いましたか?