※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mana
妊娠・出産

妊娠で胸が大きくなったせいか下着がキツくてしんどいからマタニティ用の下着買いたいけどどんなのがいいのかな🤔

妊娠で胸が大きくなったせいか下着がキツくてしんどいからマタニティ用の下着買いたいけどどんなのがいいのかな🤔

コメント

ママリ

ワイヤーが入っているものはつけられなくなったので、まずはホック付きのナイトブラを日中も使用するようになりました!

産後はそれすらキツかったので、UNIQLOのシームレスブラジャーを使用してました。
快適でしたが、生地がすぐ伸びるので、1ヶ月に一度くらい交換しなきゃブラがビヨンビヨンに伸びました。→私はケチってあまり買い替えず、伸びたまま使って乳を支えきれずおっぱいは垂れました💦

産後は今より胸が大きくなりますし、授乳前後で胸の大きさの変動もありので普通のブラじゃ無理でした💦
産後もシームレスブラより、ホックなしのナイトブラが良かったのかもなぁと今では思います!

• mana

mana

ナイトブラならすぐに買わなくてもあるので代用してみようと思います😊
    ありがとうございます!参考になりました✨

• 21時間前