サプリ・健康 生理になると首肩凝りする方いますか? 生理になると首肩凝りする方いますか? 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 生理 ママリ コメント きき 生理前から凝りだして生理になって1日目ぐらいは怠くてしんどい感じです💦 1月11日 ママリ やっぱり生理関係あるんですかね? 最近そう感じるようになり、普通の肩こりじゃない気がしてけっこう辛いです💧 ききさんは対策などありますか? 1月11日 きき PMSの一種なのかなぁと💦 酷いと首肩凝って呼吸も浅くなり息が上がるし、吐き気も出てきます😨 寒い時期はカイロを貼ったり温めるのとストレッチ、 一万ちょっとでネックマッサージャー買ったのでそれでゴリゴリほぐすとかなりマシですよ! 1月11日 ママリ すごく症状が似てます! 吐き気、動悸が先月くらいから急にすごくて不安な日々でした… 生理終わってからもたまにしんどい日があったので生理関係ないのかなぁと思っていたら昨日の生理一日目からまた症状が酷くなりました😭 ききさんはいつからですか? こういう体質になってしまったのでしょうか😭 1月11日 きき 一緒ですね😔 私は産前は生理で悩むことがほとんど無かったし、生理も量少なく5日ぐらいで終わってました🥹 一人目の産後からは生理多いし痛くて痛み止めがかかせず😫 PMSも酷くて💦 二人目産後から骨盤矯正だったり、身体冷やさないようにしたり、家でストレッチしてだいぶ改善されました! けど数ヶ月に一回は気分悪くなったり気持ちも沈んだりって感じでしょうか🥺 猫背なのもあると思います😂 1月11日 ママリ ききさんは色々気遣われてたんですね✨ 私こそ生理に対してのトラブルが無く、肩こり知らずの冷え知らずで薄着が普通でした💦 なので今まで何も気遣わなすぎたのかなと思ってます😭 今はこの不調が治るのかとても不安です😢 1月11日 きき 出産されて生理再開したばかりですか?😳 1月11日 ママリ 全くそんなことなく、出産して5年くらい経ちます😢 1月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり生理関係あるんですかね?
最近そう感じるようになり、普通の肩こりじゃない気がしてけっこう辛いです💧
ききさんは対策などありますか?
きき
PMSの一種なのかなぁと💦
酷いと首肩凝って呼吸も浅くなり息が上がるし、吐き気も出てきます😨
寒い時期はカイロを貼ったり温めるのとストレッチ、
一万ちょっとでネックマッサージャー買ったのでそれでゴリゴリほぐすとかなりマシですよ!
ママリ
すごく症状が似てます!
吐き気、動悸が先月くらいから急にすごくて不安な日々でした…
生理終わってからもたまにしんどい日があったので生理関係ないのかなぁと思っていたら昨日の生理一日目からまた症状が酷くなりました😭
ききさんはいつからですか?
こういう体質になってしまったのでしょうか😭
きき
一緒ですね😔
私は産前は生理で悩むことがほとんど無かったし、生理も量少なく5日ぐらいで終わってました🥹
一人目の産後からは生理多いし痛くて痛み止めがかかせず😫
PMSも酷くて💦
二人目産後から骨盤矯正だったり、身体冷やさないようにしたり、家でストレッチしてだいぶ改善されました!
けど数ヶ月に一回は気分悪くなったり気持ちも沈んだりって感じでしょうか🥺
猫背なのもあると思います😂
ママリ
ききさんは色々気遣われてたんですね✨
私こそ生理に対してのトラブルが無く、肩こり知らずの冷え知らずで薄着が普通でした💦
なので今まで何も気遣わなすぎたのかなと思ってます😭
今はこの不調が治るのかとても不安です😢
きき
出産されて生理再開したばかりですか?😳
ママリ
全くそんなことなく、出産して5年くらい経ちます😢