家族・旦那 旦那、本当に嫌いかも。久々、娘をお風呂に入れてくれたのはいいけど、… 旦那、本当に嫌いかも。 久々、娘をお風呂に入れてくれたのはいいけど、メルちゃんの首を取って遊んで娘を泣かしてた。 お風呂場から娘の「ママー!!」っていう泣き声がして覗きに行くと、旦那が私にむかって「見てみて!」と言ってメルちゃんの首と胴体をもぎ取りました。娘はそれでまた号泣。それを見て笑う旦那。頭おかしい。 最終更新:1月11日 お気に入り 旦那 お風呂 体 メルちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うわっ最悪ですね… そういうのを面白がるタイプの人いますよね。 やられてる娘さんはだいぶ傷ついてるはずなのに泣く反応見て楽しむ人って一定数いますが私もおかしいと思います🥺 1月11日 はじめてのママリ🔰 本当に最悪です😭 4歳の娘より子供だと思いました😭 おかしいですよね😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に最悪です😭
4歳の娘より子供だと思いました😭
おかしいですよね😭