※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
子育て・グッズ

おむつモデル応募経験者いますか?一次、二次、三次審査の感想を教えてください。芸能人目指しではなく、記念になるかなと思っています。テアトルアカデミー、劇団コスモスです。

おむつモデルに応募してみたことのある方いますか?

よくYahoo!など見てると、おむつモデル募集の広告がでてきます。
写真を送るだけでいいみたいです♪

応募された方、実際どうでしたか?
一次審査、二次審査、三次審査などどんな感じだったか教えて欲しいです☺️
芸能人にする気は無いのですが、おむつのパッケージになったりしたら記念になるし、ちょっと受けてみたいなぁーって思ってます。

テアトルアカデミー、劇団コスモスという会社?です。

コメント

はなちゃん

テアトルアカデミーは1次は誰でも受かるみたいですよ( ˙ᵕ˙ )その後は入会金、レッスン費用、など何万もかかるみたいです^^;
だいたい皆さん1次だけ記念で受けたりしてますよね✩合格証もらえますし✩
ただその後結構しつこく2次のお知らせくるみたいですけど( ˙ᵕ˙ )

• k

k

そうなんですね💦笑
    そりゃ一次は写真送るだけですもんね笑
    合格証は確かに記念になりますね♪
    欲しいかもです❤️

• 3月10日

アルト応募しました笑!
一次も二次も三次も受かり後は入学するだけですが
入学金、受講料が高くていけません>_<

でもいつか息子がやりたいって言ったら
やらせたいなーとは思います

初めて賞状がもらえました!
あと三次の時に息子のどういうところが
良かったとかここを伸ばせたらもっといいとか
言われました!

k

アルトという事務所もあるんですねー♪
私はたまたまテアトルアカデミーという広告を見ただけで、すごくたくさん事務所ありそうですね💦
やっぱりお金が高いんですね!
でも三次まで受かるなんて凄いですね❤️

チロルチョコ

おむつモデルは今しかできないからなれたらいいなぁって思ってテアトル受けました!1次が受かると賞状と2次の日程などが送られてきます⤴2次は①面接官2人の前で子供の事を質問され親が答えてる時に、子供のカメラテストが行われます。②5人の面接官の前で質問に親が答えながらカメラテストがありました。お子さんは何ができますか?とかチャームポイントはどこですか?が聞かれました。①も②もほんの数分ですが、待ち時間が長いです😵面接は先着順なので早めに行った方がいいですよ👍受付を済ませれば授乳もオムツ替えも出来ます!数日で結果が郵送されてきます。その後、入会までの間の担当者から電話が来ます。審査員の評価を詳しく教えてもらえます☺結局、入会金が高くてお断りしました💦全部の対応が親切でした😌合格証はわが子の初めての賞状で記念になりました♡

• k

k

やっぱり入会金が高いんですねー💦
    でも合格証いいな…なんて思っちゃいましたー😍
    今しかできないですもんね♪
    記念になるものは欲しいですー❤️笑

• 3月10日

ごめんなさい!
アルトじゃなくてテアトルでした笑
いつも間違えちゃいます(´Д` )
三次の面接はお母さんと子供で
カメラテストしながら照明、審査員5人くらいの前で赤ちゃんのPRします(´Д` )
それが私は一番嫌でした>_<

• k

k

お母さんの審査もされてるんですかね…
    私はあがり症だし絶対無理だ😭笑

• 3月10日