かしみん
うちもアレルギー持ちでお弁当を持って行っている、現在1年生です。
私もとても料理が苦手です。
給食の献立表を出来るだけ早めにもらって、出来る限り給食と同じ物を持たせています。ラーメンやうどんの日が1番大変に感じます。
かしみん
うちもアレルギー持ちでお弁当を持って行っている、現在1年生です。
私もとても料理が苦手です。
給食の献立表を出来るだけ早めにもらって、出来る限り給食と同じ物を持たせています。ラーメンやうどんの日が1番大変に感じます。
「田舎」に関する質問
怖い夢みたことありますか? めっちゃ怖い夢を見ました…😭 現在妊娠中だからホルモンがおかしくなってるのか…😭 下の子が電車から飛び出て、その時私はなぜか携帯を見ていてダメだよーと、そして追いかけようとした途端電…
私が神経質なのでしょうか? 田舎で庭が割と広く、庭で家族と花火をしたりします。 妹家族と先日花火をしたのですが、うちの夫がロケット花火をしてたんです。 私はその時ラインナップを知らず、「今から最後に打ち上げ…
地元は東京の田舎でいわゆるヤンキー 一家がゴロゴロいるようなあまりお金もないような地域で育って 旦那も私もその負のループから抜け出したいと思って 都内に出て子育てしよう!!とおもって 背伸びして高い家賃払って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント