コメント
しっぽ
私だったら言います!
「ニャオハで」とか大まかにしか注文してないなら諦めますが、ちゃんと詳細注文したのに違うものが出来上がってきたら確認しますね😅💦
あーちゃん
直せないとしてもちゃんと指定して頼んでたなら言います!
-
ママリ🔰
もう帰ってきてしまったんですが電話したら遅いですかね....
- 1月11日
-
あーちゃん
お電話されたみたいですね☆
娘さん喜んでくれるといいですね☺️- 1月11日
退会ユーザー
指定していたのに間違えてたなら言います🥲
-
ママリ🔰
写真印刷して持っていったのにちがうものでした、、、
- 1月11日
ちゃこ
私なら、ま、いっかー♪って思えない時点で絶対電話します!!
じゃないとモヤモヤ残ります〜😭
こどもも楽しみにしていたケーキでしょうし、詳細を伝えていたなら向こうのミスです💦
どんな対応してくれるのかもちゃんと確認したいです!!
-
ママリ🔰
旦那に話したら全然可愛いよ!喜ぶよ!いいじゃん!!って言われました😭電話して困らせたくもなくてチキってます。笑
- 1月11日
-
ちゃこ
娘ちゃんがイラスト選んだのですか??
モヤモヤ残るなら電話だけでもした方がいいと思います😭- 1月11日
-
ママリ🔰
ニャオハがいいとだけ伝えられていてデザインは私が選んで頼みました!!そうですよね、お金払ってるし言うだけ言ってもいいですよね、😭
- 1月11日
-
ちゃこ
オーダーケーキっていい値段しますよね💦
なおさら電話します!笑
それで、もうどうしようも出来ないって言われたらケーキは諦めますが、こんなことがあったってことは店側にも知っておいてほしいです!!- 1月11日
-
ママリ🔰
結構いいお値段しました。笑
頑張って電話します😭😭- 1月11日
-
ちゃこ
頑張ってください!!
店側の対応でちゃんとモヤモヤはれますように〜😭🙏🏻- 1月11日
-
ママリ🔰
今電話したら新しいの作って家まで届けてくれるそうです😭クレーマーみたいになってないか不安ですが言えてよかったです、背中押してくれてありがとうございました😭😭😭😭
- 1月11日
-
ちゃこ
良かったです〜🥺✨
全然違うものでしたからクレーマーじゃないです😊
素敵なお誕生日になりますように✨
おめでとうございます❤️- 1月11日
ママリ🔰
インスタで検索かけて写真印刷して持っていきました😭言えばよかったかな、、、
しっぽ
え〜それはちょっとひどいですね😭
私だったら後から電話でもいいので、伝えますね💦今後もお願いしたいと思うなら尚更確認は絶対します!お金払ってますし、とりあえず状況だけは伝えておきます😭
ママリ🔰
チキって言えなかったので電話で伝えていいですかね、、、お金払ってるんだしいいですよね😭
しっぽ
他の方のコメント見ましたが、電話されたようでよかったです〜😍
どう考えてもケーキ屋さんのミスなので全然いいと思います👍
よかったですね❤️