子育て・グッズ ミルクの飲む体制について、おすわりハイハイができるようになったら寝っ転がって飲まなくなりました。皆さんはどんな体制で飲ませていますか? ミルクの飲む体制について。 今までは私の足のとこに寝っ転がって飲む感じだったんですが、おすわりハイハイが出来るようになったら寝っ転がって飲んでくれません😵 ハイハイの体制で飲んだり、おすわりの体制で飲んだりと動き回って大変です💦 皆さんどんな体制で飲ませていますか?? 最終更新:2024年1月11日 お気に入り ミルク 体 ハイハイ おすわり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 新生児の頃から変わらず授乳クッションを使って私の足の上で飲ませてます😊 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 動き回らないですか?最初は寝っ転がってるんですが、最終的にはこの体制になります🤣🤣 1月11日 はじめてのママリ🔰 お写真かわいいですね😂💖💖💖 ミルク大好きマンなので哺乳瓶を見たら叫びながら私によじ登ってきます😅 そのまま授乳クッションに乗せると大人しくなります! 1月11日 ママリ 横抱きにして飲ませてます。 1月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
動き回らないですか?最初は寝っ転がってるんですが、最終的にはこの体制になります🤣🤣
はじめてのママリ🔰
お写真かわいいですね😂💖💖💖
ミルク大好きマンなので哺乳瓶を見たら叫びながら私によじ登ってきます😅
そのまま授乳クッションに乗せると大人しくなります!