コメント
退会ユーザー
2人目の時の検査薬です
1番上の高温期7日目と同じくらいじゃないですか🥰?
ママリ
陽性なように見えます☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭線見えててよかったです🥲
- 1月11日
はじめてのママリ🔰
妊娠してなかったらなんっにも出ないので、陽性っぽいですね😳😳
-
はじめてのママリ🔰
陽性っぽい!ありがとうございます😭どうか濃くなっていってほしいです🥹💦
- 1月11日
はじめてのママリ🔰
私も高温期8日目で、同じく部分的にピンクになっています💦もっと薄いですが😭
全部色つかなくても陽性なんですね🥹共にこのまま濃くなりますように🙏
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊今日が高温期8日目ですか?🥹よかったらお写真みせて頂けませんか?🥲
- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
今日が8日目です!私は写真で分からないほど薄くて💦この分解したお写真と色の着き方がほぼ同じです🤍
- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
えーすごい同じですね🥹✨夜ももう一回検査してしまいたいぐらい不安です😂💦
- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
私今外出中なのですが、トイレ我慢して帰ったらもう一回する気満々です🤣
- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🤣私もあとでやってみます💜笑 よろしければご報告お待ちしております😎
- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
結局トイレ我慢できず検査も諦めました😭何の意味もない報告すみません😱
明日朝イチやってみます✊でもだんだん自信なくなってきました😭真っ白見るのが怖過ぎです💦💦- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
調べてたフライングすぎると夜陰性になるみたいな事書いてて、気持ち落ちたくないので、、明日朝イチわたしもやってみようと思います🥲お互いいい結果であってほしいですね😭😭
- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!情報ありがとうございます🥺明日お互いに陽性出ますように🫶🕊️
- 1月11日
ぴりか
その後、いかがでしょうか☺️🫶
-
はじめてのママリ🔰
生理きちゃいました🫣🙏🙏
- 1月26日
-
ぴりか
あんなに出てたのに!!😭
そうなんですね、妊娠て奇跡ですね。。。- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭うまいこといきませーん🤮
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
同じぐらいですかね🥹今までフライングしても8日目には出た事なかったのでびっくりで信じられません😭