コメント
ママリ
まだ付け始めなので
分かりにくいので3ヶ月ほど付けられたら、ご自身の高温期・低温期が分かってくると思います。
まだ分かりませんが
昨日が排卵日だった可能性もあるかなと思います。
下がった日が排卵日と言われますが、基礎体温のみで排卵日を特定するのは難しいです😭
排卵検査薬か病院にて卵胞チェックをしてもらったほうが確実だと思います☺️
ママリ
まだ付け始めなので
分かりにくいので3ヶ月ほど付けられたら、ご自身の高温期・低温期が分かってくると思います。
まだ分かりませんが
昨日が排卵日だった可能性もあるかなと思います。
下がった日が排卵日と言われますが、基礎体温のみで排卵日を特定するのは難しいです😭
排卵検査薬か病院にて卵胞チェックをしてもらったほうが確実だと思います☺️
「排卵日」に関する質問
不妊治療での初めてのクリニック受診について教えてください。 1.初診のタイミングはいつがいいですか? 2.検査等はどのタイミングでしましたか? 3.検査が一通り終わるまでその間に排卵日があってもタイミング指導はし…
文章が下手なので分かりずらかったらすみません💦 アプリで4日が排卵日で18日が生理予定日でした ですが1週間生理が来なくて 21日に少し出血と生理痛みたいなのがあったので生理くるなぁと思い生理用品もつけましたが次の…
こんばんは。 2人目妊活中ですがなかなか授かれません😣 ドゥーテストの排卵検査薬を使い、 陽性、強陽性の時にタイミングとりましたが授かりませんでした。 毎回陽性になる2〜3日にのびおり、 強陽性翌日に排卵痛が起こ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基礎体温でみるのは難しいんですね。。
もう色々わからなくなってしまいました。
半年妊活の末化学流産をしてしまい、排卵検査薬の反応が無かったので病院に行きました。
超音波をして、病気などは無かったのですが、排卵はしてると思うから基礎体温を測ってとりあえずまた来てくださいと言われてしまいました💦
ママリ
そうだったのですね。
私も多嚢胞で排卵検査薬はずっと陽性で当てにならず、基礎体温と卵胞チェックで排卵予測してます。
これといった異常はなく
一度、着床されているのであれば
可能性はまだまだあると思いますよ😌
私は1年以上妊活をしていますが、着床すら出来ずにいます💦私もどうしたらいいか分からなくなってきました🫠
お互い頑張りましょうね。
はじめてのママリ🔰
不妊の検査などはひとつもしていないので、超音波で見られる範囲では問題は無かったのだと思います。
卵胞チェックは、排卵日を知りたいと言えば診てもらえるのでしょうか?
どうしたらいんだろうって思う事自体がストレスであまりよくないですよね😶🌫️わかっていても... がんばりましょう🥲
ママリ
診てもらえますよ!
排卵日を知りたいと伝えたらいいと思います😌
本当ですね、、
考えすぎずに🥹🤝🏻