子育て・グッズ 昨日から離乳食を始めました🍚10倍粥小さじ1、麦茶を食べました!朝起きる… 昨日から離乳食を始めました🍚 10倍粥小さじ1、麦茶を食べました! 朝起きるとおでこに赤い湿疹がポツポツ出来ていました😅 これはアレルギー反応ですか?? おでこ以外でいていないので、違うかな😭? 念の為今日は離乳食おやすみしました😵💫 最終更新:1月11日 お気に入り 1 離乳食 麦茶 みかん(1歳3ヶ月) コメント ママリ それだけ時間経っているなら違いますよ〜ただの湿疹だとおもいます! 食べてから30分〜1時間くらいででるなら疑いますが! 1月11日 みかん このような感じです! こめかみ辺りにもポツポツあります😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
このような感じです!
こめかみ辺りにもポツポツあります😭