コメント
ママリ
うちはシングルベッド二つに大人1人子ども2人が寝て、床に三つ折りマットレスを敷いてもう1人大人が寝ます!
床で寝るのは夫婦で一日おきに交代しています🤣
床に敷くマットレスはマニフレックスを購入しましたが、とても良いですよ☺️
月見大福
うちはダブルベッドとシングルベッドをくっつけて4人で寝てます😊
今結構ピッタリくらいなんですが、狭くなる頃には長女が一人で寝るかなーと思ってます。(部屋は作ってるけど1人で寝ないです笑)
シングルかダブルのベッドを繋げて寝るのが楽かなと思います!
床からマットレスまでの高さを測ってちょうどいいものを探してみてください🙌
-
ひー
ご回答ありがとうございます🙇♀️
やっぱり二つ以上で繋げた方がいいですよね、、ちょうどいいのを探してみます🔍- 1月11日
ママリ
昔ですが、
ダブル2台に夫婦と未就学児2人で寝てました‼︎
流石に1台は狭すぎますね。
横で使っても、
2,100でしょうから、
1人500程度ですね。。。
ベッド同士ピッタリくっつけられるものもありますし、
後はマットの上の隙間をなくすためのものもありますよ🙆♀️
-
ひー
ご回答ありがとうございます😌
やっぱり狭いですよね、、いつも誰かしらぶつかってます(笑)
隙間無くすものまであるのですね、、!探してみます👀✨- 1月11日
まめ大福
シングル3つで寝てます😌
-
ひー
ご回答ありがとうございます😆
やっぱり複数個合わせた方がゆとりがあっていいですよね!部屋の広さ計算していいサイズを組み合わせてみます🛌- 1月11日
-
まめ大福
うちは子供が将来、1人部屋で寝る時にも持っていけるかなと思いシングルにしてます☺️- 1月11日
-
ひー
確かに、、!そこまで考えてませんでした👀
シングル3つならワイドキングサイズより広々使えるしバラしても使えますもんね✨- 1月11日
ひー
ご回答ありがとうございます☺️
交代でたまには1人で寝るのもいいですね✨
マニフレックス調べてみます✏️