コメント
はじめてのママリ🔰
うちは年長までは大丈夫でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちは歩き出す前が限界でした!狭いのもありますが、歩き出すと絶対にドスドスうるさいので上下左右に響くだろうなと思い…1LDKってファミリー向けじゃないと思うので周りもカップルや子なし夫婦の方しかいなかったので😭😭
-
ふか
確かに子が動けるようになると走ったりジャンプしたり、2階だったら尚更周りのご迷惑になってしまいそうですねー…。
- 5月29日
ママ🔰
長くても小学校入学前かな〜と思います!うちは2DKに住んでるので、似た感じだと思いますが、来年までには引っ越そうと思っています。
子どもが赤ちゃんのうちは、すぐ目が届くしお風呂とかも近いし、狭くて良かったなと思いましたよ😊
-
ふか
狭いなりの利点を教えてくださりありがとうございます。後悔しかけていたのですが、自分たちの経済状況など、どうにもならない点もあるので、今ある環境の良いところに目を向けて子育てしていきたいと思いました🤔
- 5月29日
ふか
年長さんまで大丈夫だったのですね、教えてくださりありがとうございます!