建売検討中です。窓が小さいリビングってどうですか?やっぱりくらいです…
建売検討中です。窓が小さいリビングってどうですか?やっぱりくらいですかね💦
- あ
コメント
にゃん
暗そうではありますよね…🤔
でもうちも建売りで逆にリビングに窓たくさんあるんですが、夏や天気がいい日は暑くなるしエアコンが効きにくいので窓小さいのもメリットある気がします…😂
建売検討中です。窓が小さいリビングってどうですか?やっぱりくらいですかね💦
にゃん
暗そうではありますよね…🤔
でもうちも建売りで逆にリビングに窓たくさんあるんですが、夏や天気がいい日は暑くなるしエアコンが効きにくいので窓小さいのもメリットある気がします…😂
「住まい」に関する質問
アパートの壁紙を子供が破ってしまいました。 退去費用は凄いことになるのでしょうか?🥲 自分でこっそり?業者に頼むとか、退去時に次の人のために張り替えるからとか経験あれば教えてください🙇♂️
いま我が家を別の方の自宅と間違えてインターホンを押してきたおばあさんがいました。 元々その時間に宅配を時間指定していたのもあり、インターホンを押されて、インターホン越しに出たのですが最初「ジモティです。」と…
プロパンガス賃貸に住んでる方月どれくらいかかってますか?3人暮らしでお湯を溜めたことまだないんですが、シャワーだけと娘のベビーバスにお湯をためるのと料理で使って1万は超えます。これって普通ですか?ベビーバス…
住まい人気の質問ランキング
あ
やっぱり暗そうですよね💦
なるほど、そういうメリットもあるんですね😂
掃除が楽そうだとは思いましたが、自然光に勝るものはないのかなーなんてずっと考えていて、、、
なんかもう無い物ねだりって感じで一生迷ってます(笑)
にゃん
確かに掃除楽そうですね!
うちも買う時明るくていいよね!って買ったんですが今となってはもう窓少ない方が良かったよねって言ってます😂
無いものねだり…ほんとそれです😂