コメント

はじめてのママリ🔰
まだ5ヶ月の時だったのでよくわかってないはずなのですが妊娠わかった日を境にめっちゃくちゃ甘えん坊になりました😂
そして現在も継続中です。笑
あまりに急に甘えん坊に変わったので主人とも何か感じてるのかね〜と話していました🥰

ちょこ
最近妊娠がわかりましたが
まだ小さいからか
もともと甘えん坊なのもあるからか
あまり変化なしです😄
-
まま
小さいとわかりにくそうですよね!
これから何か変化が出てくるかもですね☺️- 1月11日

みーたん🌼姉妹ママ♡
1歳になる少し前でしたが、
妊娠がわかったので授乳を辞めてミルクにしました!
それまでは妊娠した時のために夜1回だけミルクにしてましたがあんまり飲まず…哺乳瓶拒否のような感じだったんですが、今日から完ミ!と決めた日から急に自分で哺乳瓶持って飲みだしました🥹
後は…私には膝の上には乗ってくるけど抱っこはあんまりせがまなくなったり…でもぎゅーっとしてきたり…なんか察してるのかな??って感じです🥰
-
まま
甘えん坊とは逆にしっかりしたんですね!!
ただの生理前だと思いますがなんだかここ2.3日前から息子が急にくっついてくることが増えたり断乳してるのにパイパイと言うようになったり変化があったので気になってて😅- 1月11日
-
みーたん🌼姉妹ママ♡
これから赤ちゃん返りが来るかもしれません😇
それは気になりますね…!!- 1月11日
-
まま
産まれたらまた変わるかもしれないですよね😅
体調でも悪いのかと思うくらいベッタリで💦
生理不順なので周期は長いのですが、生理がきそうでこなくて1週間経ちました😂- 1月11日
-
みーたん🌼姉妹ママ♡
イヤイヤ期と被るので心配です😇
ソワソワ期ですね…!!でもこういう時女の勘って結構当たりますよね🙌- 1月11日
-
まま
うちの子すでに片足突っ込んでます😂😂
赤ちゃんのお世話しつつイヤイヤ期対応はもう爆発しそうですね😵
そうなんです!!
が、外出し行為しかしてないので妊娠の可能性は低いと思います😅
もううっとうしいから早く生理きてほしいです🫠- 1月11日
-
みーたん🌼姉妹ママ♡
同じくです😔
癇癪が凄くて手がつけられない時もしばしば…これからもっと酷くなるのかと思うとしんどいですよね😇
そうなんですね!
どっちかはっきりして欲しいですね〜〜- 1月11日
-
まま
本格的なイヤイヤがはじまったらどうなることやら、、ですよね😵💫
そうなんですー、、
生理が今にもきそうな感覚があるので検査するのもあれだしそもそも検査する勇気がないです😂
検査薬すらまだ買ってないです😅- 1月11日
-
みーたん🌼姉妹ママ♡
まだ泣いてても可愛いと思えるから良いですが…イラッとすることが増えそうですね🫠
そうなんですね〜
どちらかというと妊娠は望んでない感じですか??- 1月11日
-
まま
いまから怖いです😅
目の手術の予約を3月にしてて妊娠中だと受けられないんです😱
ただ2人目は欲しいのでもし妊娠してたらそれはそれで嬉しいです🩷- 1月11日
-
みーたん🌼姉妹ママ♡
そんな大事な予定が…!!
どちらに転んでもプラスに取れますね🙌- 1月11日
-
まま
視力が悪すぎて夜間のお世話や災害時のことをかんがえると早めに手術を受けておきたくて🥹
そうですね!!
ガッツリ妊活しているわけではないけど期待している自分もいるのでちょっとガッカリしそうですが😂- 1月11日

はじめてのママリ🔰
卒乳後、朝までぐっすり寝てくれていたけど急に夜泣きするようになったり、股覗きを始めたり、どちらかというとパパっ子だったのにママ、ママ〜とベッタリになりました🤍
-
まま
変化があったんですねー!
やっぱり何か感じるものはあるんですかね🩷
股のぞきは1歳前後によくしてましたが最近見てないけどここ数日異常なくらいベッタリで💦
ただの生理前だと思いますがなんだか気になってしまって皆さんの体験談を聞いてみました😂- 1月11日
まま
まだ赤ちゃんでもやっぱり感じるものはあるんですかね🥹