妊娠・出産 妊娠中期です。長時間外出して立ってる時間が多いと、お股がモヤモヤ?し… 妊娠中期です。 長時間外出して立ってる時間が多いと、お股がモヤモヤ?します。 痛みではなく、場所は膣の方です。 骨盤底筋なのか?骨なのか?分かりませんが、こういう経験値ある人いますか? 生理の時も時々ありました。 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 妊娠中期 生理 外出 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 。 あたしもなります💦生理の時もなってました!! 1月11日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!! これ何か分かりますか? 1月11日 。 私もわからなくて同じ人いるんだの 驚きが凄かったです!!! 1月11日 はじめてのママリ🔰 分からないですよね💦 次の健診で聞こうか迷いますが、内診になったら嫌なので、その次が内診あると思うからその時にしようか… 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
これ何か分かりますか?
。
私もわからなくて同じ人いるんだの
驚きが凄かったです!!!