ホクナリンテープやツロブテロールテープは何歳&体重何kgから1mg処方さ…
ホクナリンテープやツロブテロールテープは何歳&体重何kgから1mg処方されるようになりましたか?
- ママリ(4歳3ヶ月)
コメント

はっち
たしか4歳体重は13kgくらいからだった気がします🤔
ホクナリンテープやツロブテロールテープは何歳&体重何kgから1mg処方されるようになりましたか?
はっち
たしか4歳体重は13kgくらいからだった気がします🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
YouTubeとの上手な付き合い方がよくわかりません💦 今までYouTubeやNetflixなどの動画は極力見せないようにしていていました。誰か来た時に映画をつけるくらいでした。 でも双子が産まれて上の子に手が回らなすぎて、iPad…
GW中、実家に子ども2人連れて泊まっています。実家は自宅のすぐ近くで週末はほぼいつも泊まってるので2人とも慣れているのですが…5歳の上の子👩が実家だとご飯がなかなか進みません💦 もともとのんびりやでマイペース、家で…
5歳の息子がいます。公園でいろんな遊具を挑戦したり、思い切り走ったりして体を動かすことが大好きです。 何かを鑑賞したり、見学する系の遊びは嫌いです。 この前も旦那がプラネタリウムに行こうと誘いましたが、見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!