その他の疑問 私の退職祝いにハンドクリームを先輩から貰いました。その先輩も仕事辞… 私の退職祝いにハンドクリームを先輩から貰いました。 その先輩も仕事辞めるので何か渡そうと思って、 髪のドライタオルを考えていて皆さんはドライタオル嬉しいですか? 最終更新:1月11日 お気に入り 退職 ハンドクリーム はじめてのままり(1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり 子育て中ならあっても迷惑じゃないと思います! 自分でまくやつよりバンドの方が使い勝手はよくて毎日かぶってます😆 1月11日 はじめてのママリ 嬉しいです! 実用的なものを選んでくれるのありがたいです👍 1月11日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント