男性に本気で愛されたことない私は...本気で相手のことも愛せてないから…
男性に本気で愛されたことない私は...
本気で相手のことも愛せてないから愛されないんですかね。
- はじめてのママリ🔰
らるる
それは分かりませんが、愛してもらうには愛さないと始まらない事もありますよね〜
何が愛かは人それぞれなので
男性に本気で愛されたことない私は...
本気で相手のことも愛せてないから愛されないんですかね。
らるる
それは分かりませんが、愛してもらうには愛さないと始まらない事もありますよね〜
何が愛かは人それぞれなので
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の年少さんで、この時期一斉指示が通らないことがあるのってまだ様子見していて問題ないと思いますか…?😣 4歳になったばかり男の子がいます👦 先日、担任の先生と面談の機会があって聞いた話です。 ちょっとマ…
みなさん働き始めた時メモとると思うんですが、 1回聞いたらそのメモでやっていけますか😂? 私はメモ見てもここはどうだ?みたいや事もあったり、これ多分メモしても覚えれないなというようなやつはまた聞くかもしれない…
生後1ヶ月の赤ちゃん今日も22時からずっとギャン泣き、少し眠るのループでしんどいです😭😭 毎日毎日この時間帯こんな感じで寝不足で頭痛も酷くてほんとしんどい 皆さんどうやってメンタル保ってるんですか😭 暗い中でギャ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント