妊娠・出産 妊娠12週なのですが、今日の朝方お腹がチクチクして目が覚めましたそこ… 妊娠12週なのですが、 今日の朝方お腹がチクチクして目が覚めました そこから少し軽くなったりチクチクが強まったり しているのですが子宮が大きくなってるからなんでしょうか😭 わりと痛いです😓 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 まるる(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もその頃そういう子宮の痛みがありました。 おそらく大きくなる痛みかと… 結構痛いですよね😮💨 もし心配であれば次の検診か、受診して安心するなら行ったほうが精神衛生上いいですよ✨ 1月11日 まるる 結構チクチクが痛くて😭 痛みにつられて出血する夢まで見ました😩💦 子宮頸管に胎盤がまだ近いようで茶オリがずっとあり、検診外で2回受診してるのでこんなことで行ったらまたきたと思われるかなと…笑 悩みます😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるる
結構チクチクが痛くて😭
痛みにつられて出血する夢まで見ました😩💦
子宮頸管に胎盤がまだ近いようで茶オリがずっとあり、検診外で2回受診してるのでこんなことで行ったらまたきたと思われるかなと…笑
悩みます😭