コメント

みみ
うちも三月末で引っ越し、二年生です。マンションの同級生の子といつも一緒なので引っ越し後が私も心配で、、、他の方の意見を拝見したくコメント残させていただきました🙏
みみ
うちも三月末で引っ越し、二年生です。マンションの同級生の子といつも一緒なので引っ越し後が私も心配で、、、他の方の意見を拝見したくコメント残させていただきました🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもに対してヒステリックに怒らないようにするにはどうしたらいいのでしょうか😢 夫に、子どもに対してヒステリックに怒らないでと言われました。 きっとこれがヒステリックだと思われる言動かなというのはなんとなくわ…
母親が夜出かけることってダメでしょうか。 現在育休中ですが育休前にお世話になった上司が定年退職されるということで送別会があり、同期が幹事だったため近々に声をかけてもらい参加してきました(他にも退職した先輩…
ASDのお子さんがいらっしゃる方。 4月から年中になるASDの子がいます。 理解力や運動面は年相応ですが、衝動性や多動性、また相手の気持ちを考える事が難しく、さ行が言えれないため上手く言葉が伝えられず癇癪起こしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はな✿
全く同じ境遇です!
小2で、明日から3学期、転校初日です💦
マンションの子とも12月でお別れでした..😢
4月から2年生ですか?
みみ
うちは4月から2年です
途中の転校なのですね。うちは入学式に間に合わない説が出てきました😅