サプリ・健康 産後1ヶ月半経ちます…。今日朝方の息子のお世話から胃痛が酷いです。寝… 産後1ヶ月半経ちます…。 今日朝方の息子のお世話から胃痛が酷いです。 寝不足やストレスが原因で痛くなる場合って熱出ますか?😭 最終更新:1月11日 お気に入り 産後 熱 息子 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ストレス性の胃腸炎になった時は熱出ませんでした。 胃痛と下痢でした🙆🏻♀️ 1月11日 はじめてのママリ🔰 私も今熱ないんです💦 下痢もなくただただ胃が痛くて食べたくないって感じで😥 じゃあやっぱりストレス性ですかね😫 1月11日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も今熱ないんです💦
下痢もなくただただ胃が痛くて食べたくないって感じで😥
じゃあやっぱりストレス性ですかね😫