コメント
りんご
切開して中身を出します。
すぐ終わりますよ。
のの
粉瘤できて、2回は抗生剤内服して小さくなりましたが、3回目同じところなったときは形成外科で局所麻酔下でとりました!
出産前は背中にはできて、局所麻酔下でとって、胸のところにできたときは子供がまだ小さく預け先がなかったため抗生剤内服しました!
-
はじめてのママリ🔰
くせになると、同じところにできやすいって聞いたことがあります💡子供小さいので私も預けるのが難しいです・・・抗生剤でなんとかなればよいのですが😖
- 1時間前
パモ
私は直径3cm弱ほどに腫れて激痛だったんですが、炎症起こしてると手術できないと言われ 1度メスで切って中身を絞り、炎症が治まるまで内服薬を飲みした!1ヶ月後とかに局部麻酔で摘出手術しましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
私も、今、3センチほどです。やっぱり切るんですよね✂️
内科ではなく皮膚科に行かれましたよね⁉️- 1時間前
-
パモ
同じ大きさですね💦かなり痛いですよね😣
私は形成外科に行きましたが、皮膚科でも大丈夫だそうですよ🙆♀️一応手術になるので保険おりたのが唯一良かったです🙂笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
痛いです💥背中なもので目に見えないのも不安です💥
保険、使えるならありがたい😄- 1時間前
-
パモ
私も肩で自分では見えないとこでした!写真撮ってもらったり鏡でチェックして、大きくなる恐怖に怯えました😇
早く炎症落ち着いて痛みから解放されるといいですね✨️お大事に!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり切りますよね✂️内科ではなく皮膚科に行かれましたか?
りんご
私は内科勤務ですが、内科でも切開しますよー
はじめてのママリ🔰
本当ですか⁉️⁉️内科はかかりつけがあるのですが、皮膚科は隣町まで行かないとないんです💦とりあえず内科に行ってみても大丈夫なものでしょうか。
りんご
うちは内科でもやってますが、
病院によるかもなのでかかりつけに
聞いてみても良いと思います🙆