子育て・グッズ 離乳食の記録について今までアプリに、時間、食べた物、様子を記録して… 離乳食の記録について 今までアプリに、時間、食べた物、様子を記録していましたがめんどくさくなって最近サボりがちです💦 アレルギーチェックで食べた物と好き嫌いは記録しているのですが、毎日の記録は続けた方が良いのでしょうか?また、いつまで続けますか? 具合が悪くなって病院に行った時に最近食べた物を聞かれることもあるかなと思ったんですけどどうなんでしょう🤔 最終更新:1月11日 お気に入り 離乳食 病院 アプリ 好き嫌い ママリ(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は「昨日何食べたっけ?」になるのが嫌でノートつけてます😂 一週間通してバランス見たりですね。 さすがに3回食になり追いつかなくなって辞めました😊 先に献立決めとくパターンに変えました笑 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント